Ingredientes (15 unidades):
- 120g de cuscús cocido
- 1 cucharada de perejil picado
- 100g de queso rallado
- 1 cebolla rallada
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Una pizca de nuez moscada
- 1 huevo
- 250g de carne picada ( sin especiar)
Para la fritura:
- 1 huevo batido
- 100g de pan rallado
- Aceite para freír
Preparación:
Poner en un recipiente el cuscús, el perejil, el queso rallado, la cebolla rallada, la sal, la pimienta, el comino, el pimentón dulce, la nuez moscada, el huevo y la carne picada. Mezclar todos los ingredientes hasta homogeneizar.
Montar las albóndigas con esta preparación, bañarlas en el huevo batido y empanarlas con el pan rallado.
Freírlas en un baño de aceite hirviendo hasta que se doren y escurrirlas en papel absorbente.
Servir caliente, acompañadas de una ensalada.
¡Buen provecho!
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