martes, 9 de octubre de 2012

Albóndigas de carne picada y cuscús



Ingredientes (15 unidades):

  • 120g de cuscús cocido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100g de queso rallado
  • 1 cebolla rallada
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Una pizca de nuez moscada
  • 1 huevo
  • 250g de carne picada ( sin especiar)

Para la fritura:

  • 1 huevo batido
  • 100g de pan rallado
  • Aceite para freír
 
Preparación:
 
Poner en un recipiente el cuscús, el perejil, el queso rallado, la cebolla rallada, la sal, la pimienta, el comino, el pimentón dulce, la nuez moscada, el huevo y la carne picada. Mezclar todos los ingredientes hasta homogeneizar.
 
Montar las albóndigas con esta preparación, bañarlas en el huevo batido y empanarlas con el pan rallado.
 
Freírlas en un baño de aceite hirviendo hasta que se doren y escurrirlas en papel absorbente.
 
Servir caliente, acompañadas de una ensalada.
 
¡Buen provecho!

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