viernes, 21 de junio de 2013

Tabulé de atún التبولة





Ingredientes:

  • 1 tomate pelado y cortado en trocitos
  • 1/2 cebolla laminada
  • 1 lata de atún en aceite escurrido (75 g)
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada sopera de limón confitado cortado en daditos
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cuenco de cuscús cocido (200 g)
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Para decorar:
  • 5 aceitunas negras
Preparación:

Mezclar en un recipiente los trocitos de tomate, la cebolla, el atún, el perejil, la sal, la pimienta, el limón confitado y la ralladura de limón.

Añadir el cuscús, el zumo de limón y el aceite de oliva. Mezclar todos los ingredientes. Reservar unos minutos en la nevera y servir el tabulé decorado con las aceitunas negras.

Buen Provecho ***  بالصحة والراحة

Muss

No hay comentarios:

Publicar un comentario